Der perfekte Riegel für die nötige Energie auf halbem Weg zum Gipfel. Selbstgemacht schmeckt's eben doch am besten :-)
Zutaten für ein Backblech
Trockene Zutaten
2 Tassen zarte Haferflocken
1 Tasse Vollkornmehl
1/2 Tasse Nussmischung (zerkleinert)
1/2 Tasse Samen (Chia, Sesam, etc.)
1/2 Tasse Cranberries
1 Tasse Kokosraspeln
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
Feuchte Zutaten
2 Eier
1 Tasse Wasser
2 reife Bananen
2 EL Kokosöl
Topping
Schokosauce
Zubereitung
Zuerst alle trockenen Zutaten mischen. Dann in einer separaten Schüssel die Eier verquirlen und die restlichen feuchten Zutaten hinzugeben. Dann, die feuchte Mischung zu der Trockenmischung geben und alles zu einer zähen Masse verrühren.
Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech drücken und im vorgeheizten Ofen auf 180° für 20 Minuten backen. Herausnehmen und in etwa 20 Riegel schneiden und dann nochmals für ca. 10 Minuten backen.
Die Riegel auskühlen lassen und mit Schokosauce garnieren.
Die Riegel luftdicht aufbewahren.
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